вторник, 20 декабря 2011 г.

5 фантастических нововведений ВидеоВстреч Google+


Начиная с этого момента и в течение следующих нескольких дней Google постепенно "выкатит" ряд новых функций для десктопной и мобильной версии Hangouts:

1. Обсуждение любого поста можно будет осуществить с помощью ВидеоВстречи вместо текстовых сообщений. Соответствующая кнопка появится рядом с существующими "Комментировать" и "Поделиться".

2. ВидеоВстречи можно будет начинать со смартфонов! Обновленное приложение Google+ для Android выйдет через пару дней, а вскоре - и для iOS.

3. ВидеоВстречи В эфире (On Air) станут доступны не только знаменитостям, но и пользователям с большим количеством закругливших. А в перспективе - каждому. В эфире интегрирован с YouTube, и во время прямой трансляции ее полная запись загружается в аккаунт пользователя (по умолчанию с приватным статусом просмотра).

4. Прямо из ВидеоВстреч Экстра люди "почти изо всех стран мира" смогут звонить на телефонные номера: в США и Канаду - бесплатно, в другие государства - "по очень низким ценам".

5. Две новые возможности не пропустить интересную ВидеоВстречу: а) справа от Ленты пользователя будут отображаться до трех активных ВидеоВстреч, к которым он может присоединиться; б) за компьютером вы или в дороге с телефоном - уведомление о приглашении на ВидеоВстречу найдет вас везде.

Источник: http://goo.gl/0Mdir

P.S. С помощью смартфона, приложения Google+ с функцией ВидеоВстреч и 4 друзей можно исполнить "Богемскую рапсодию"! Замечательный ролик: http://goo.gl/2Cxfa

Источник: https://plus.google.com/photos/116501153831041350905/albums/5686041982963694353

Комментариев нет:

Отправить комментарий